A mandioquinha dá um toque especial nesse prato tão tradicional.
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INGREDIENTES:
1 kg de camarão médio limpo
1 kg de mandioquinha cozida em água com um pouco de sal
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 pimentão verde bem picadinho
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
1 folha de louro
2 tomates picados
2 colheres de sopa de cheiro verde bem picadinho
MODO DE PREPARO:
Tempere o camarão limpo com sal, pimenta e o limão.
No liquidificador bata a mandioquinha cozida com o leite de coco
Reserve no próprio liquidificador
Se achar muito grosso acrescente um pouco de água
Deve ficar um creme
Em uma panela coloque o azeite e o azeite de dendê
Junte o alho, a cebola, os pimentões, o louro, o tomate e o cheiro verde
Refogue por 3 minutos
Tempere com sal e pimenta
Acrescente um pouco de água para fazer um molho
Junte ao creme de mandioquinha no liquidificador e bata mais um pouco.
Volte tudo para a panela
Assim que ferver, junte o camarão
Cozinhe por mais 3 minutos
Coloque numa travessa e polvilhe com mais salsa e cebolinha picadas