Receita fácil de bobó de camarão de mandioquinha

A mandioquinha dá um toque especial nesse prato tão tradicional.

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INGREDIENTES:

1 kg de camarão médio limpo

1 kg de mandioquinha cozida em água com um pouco de sal

1 vidro de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de azeite de dendê

1 pimentão verde bem picadinho

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Suco de 1/2 limão

1 folha de louro

2 tomates picados

2 colheres de sopa de cheiro verde bem picadinho

MODO DE PREPARO:

Tempere o camarão limpo com sal, pimenta e o limão.

No liquidificador bata a mandioquinha cozida com o leite de coco

Reserve no próprio liquidificador

Se achar muito grosso acrescente um pouco de água

Deve ficar um creme

Em uma panela coloque o azeite e o azeite de dendê 

Junte o alho, a cebola, os pimentões, o louro, o tomate e o cheiro verde

Refogue por 3 minutos

Tempere com sal e pimenta

Acrescente um pouco de água para fazer um molho

Junte ao creme de mandioquinha no liquidificador e bata mais um pouco.

Volte tudo para a panela 

Assim que ferver, junte o camarão

Cozinhe por mais 3 minutos 

Coloque numa travessa e polvilhe com mais salsa e cebolinha picadas

 

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